PRIVACY POLICY

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:

  • i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività possono formare oggetto di trattamento utilizzando il Sistema Informativo con o senza l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto della normativa sopra richiamata per le finalità istituzionali della nostra società ed in particolare per:
    – dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute
    – l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti
    – la tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria
  • il conferimento dei Vostri dati alla nostra azienda è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale
  • in relazione al trattamento dei dati da parte nostra avete la facoltà di esercitare i diritti del D. Lgs. n. 196/03 sotto riportato

Il Titolare del trattamento dei dati è

AirTeam Domotico srl
Via Fossolo 48
40139 Bologna
Tel. +39 051 300429

E mail: info@airteamdomotico.it

  • i dati saranno conservati per il tempo prescritto dalle norme di legge
  • il trattamento dei dati forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie

D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Regolamento Ue 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) diritti dell’interessato:

  • In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto:
    a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
    b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);
    c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:1.la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati inviolazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
    4. la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
  • Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3
  • I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse
  • Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1)l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni
  • Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Finalità del trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Pubblicità, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con social network e piattaforme esterne e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

In particolare, i Dati di Navigazione sono trattati esclusivamente:

  • per la gestione operativa della navigazione;
  • per la gestione della sicurezza dei Dati.

Quanto ai Dati Personali conferiti volontariamente dall’Utente, essi sono trattati per le seguenti finalità, oltre a quelle indicate in seguito:

  • tutela o difesa di diritti in sede giudiziaria;
  • adempimento di obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche in materia contabile e fiscale;
  • soddisfacimento degli scopi specifici per i quali tali Dati sono stati forniti dall’Utente (e.g. fornitura di un servizio, risposta a specifici quesiti inoltrati tramite form di contatto, richieste assistenza etc.);
  • invio newsletter all’Utente, previo consenso di quest’ultimo;
  • partecipazione dell’Utente a iniziative, nel rispetto delle norme che disciplinano tali attività o di eventuali regolamenti pubblicati sul sito.
    Allo scopo di perseguire le finalità di trattamento sopra descritte, Air Team Domotico srl si avvale dei seguenti servizi, elencati per finalità di trattamento.

Hosting ed infrastruttura backend

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a Air Team Domotico srl di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di airteamdomotico.it.

  • Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.
  • Interazione con siti/piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con altri siti/piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di airteamdomotico.it.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Tipologie di dati raccolti

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di airteamdomotico.it e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
  • Widget Video YouTube (Google Inc.)
    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a Air Team Domotico srl di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Widget Google Maps
    Google Inc. – USA – Privacy Policy
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

     Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Diritti dell’interessato

L’Utente, in qualità di interessato, potrà rivolgersi al Titolare, in qualsiasi momento, senza alcuna formalità, per far valere i suoi diritti, così come previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy, che per comodità di lettura dell’Utente si riporta di seguito nella sua interezza:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 (del Codice Privacy);
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Cookies
Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come utilizzo i cookies?
In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

  • le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
  • se hai autorizzato l’uso dei cookies sul sito.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

Come controllare i cookies?
Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Possibilità di cancellazione dati:

Potranno essere rimossi in qualsiasi momento, basta inviare una mail a mauro@daikinbologna.it

Luogo
I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare e in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il titolare.

Tempi
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Raccolta dati archiviati

I dati raccolti resteranno nei nostri database, poi saranno archiviati all’interno e potranno essere rimossi in qualsiasi momento, basta inviare una mail a mauro@daikinbologna.it

Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di airteamdomotico.it e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti o contatti

Se scrivi dal form Contatti (Dati personali raccolti: email, nome, società, indirizzo e telefono.) i dati verranno usati per risponderti, e così se scrivi via posta elettronica. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica, nel database del sito (ospitato su Register) se si tratta di commenti e nei nostri backup; I dati non vengono ceduti a nessun altro a meno che tu non autorizzi a farlo.

Ulteriori informazioni

Difesa in giudizio
I dati personali dell’utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’utente.

L’utente dichiara di essere consapevole che il titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento e alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli utenti
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

Questo sito non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali.

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

COPYRIGHT
L’utilizzo di questo sito web implica per l’utente la conoscenza delle seguenti condizioni:
La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, la musica, il software e altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà di Air Team Domotico srl
Tutto il materiale contenuto nel sito web, le immagini, la grafica, il lavoro artistico, la musica, il software ed altri contenuti del sito sono protetti da copyright
E’ vietata ogni riproduzione totale o parziale di qualsiasi tipologia di testo, immagine, carattere, grafica, lavoro artistico, musica, software ed altro contenuti nel sito. Ogni riproduzione totale o parziale non espressamente autorizzata sarà perseguita penalmente.
Se non espressamente previsto, non è consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ripubblicare, fare display per la ridistribuzione a terzi per scopi commerciali, senza previo consenso scritto da parte di Air Team Domotico srl.
Non è consentito utilizzare e/o usare la grafica, il contenuto, i marchi ed i colori del sito per qualsiasi scopo e/o fine se non espressamente autorizzata da AirTeam Domotico.
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale da questo sito.
AirTeam Domotico non sarà responsabile a qualsiasi titolo in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato.
NOTE LEGALI
Il sito www.airteamdomotico.it è stato realizzato allo scopo di offrire ai propri Clienti una panoramica della struttura e delle offerte economiche.
Tutta la documentazione prelevabile da questo sito è stata realizzata e controllata con la massima attenzione ma l’utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l’esattezza ed è responsabile dell’utilizzo.
In caso di vizi AirTeam Domotico non assume alcuna responsabilità per danni diretti o indiretti subiti dall’utente o da terzi in dipendenza dall’uso o dal mancato uso delle informazioni prelevate.
Nonostante i contenuti di queste pagine siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni.
Accedendo a questo sito l’utente implicitamente dichiara di aver letto, compreso ed accettato le informazioni riportate su Note Legali e Copyright e dichiara di osservare tutte le leggi ed i regolamenti ad esso applicabili. Se l’utente non accetta queste condizioni non può utilizzare questo sito.